意见反馈详细信息
 
问题分类: 用户操作问题
问题标题: 您好,麻烦将备案注销,现已成非法赌博网站
问题内容: 您好,去年我们公司注册了一个域名并做了备案,然后后面到期就没再使用,现在发现被人注册并做了非法的赌博网站,而网站备案仍是之前我们的备案信息,由于当时的邮箱和电话都无法登陆了,联系接入商取消接入他们也不给取消,所以还请贵部给你注销备案,谢谢!
提出时间: 2018-10-29 21:34:39
备注:
意见分类: 建议纳入常见问题
处理时间: 2018-11-21 17:05:41
处理状态: 已处理
处理结果: 您好,如果此域名之前由您在浙江省成功备案的,请向浙江省通信管理局提交如下申请材料:1、注销备案报告;2、主办单位有效证件复印件(个人提供身份证原件扫描件;单位提供工商营业执照扫描件加盖红章);3、网站域名证书扫描件;请将上述材料邮寄(快递)到杭州市解放路178号909室(310060)备案专员收,联系电话:0571-87078277,注销后管局电话通知,您也可登录系统公共查询查看。
 

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)